家族・旦那 あぁーーーーーー旦那が仕事の合間に帰ってきてお昼ご飯食べてるけど、… あぁーーーーーー 旦那が仕事の合間に帰ってきて お昼ご飯食べてるけど、 こんな時まで友達と通話しながらゲーム しんどい…わたしがリラックスできない。 我が子は泣くし、わたしはご飯食べれないし。 ただの愚痴ですみません。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 ゲーム 友達 ラック 泣く ご飯 やや(5歳3ヶ月) コメント miumama なんで、帰ってきた??笑 そんなんなら、職場で食ってくれ!!って感じです。笑 口悪くてすみません😅 3月17日 やや いえいえ、ほんとにそんな気持ちなので😩(笑) 逆に家に居られる方がイライラすることもありますよね…😨 3月17日 miumama もう、そうやって伝えてあげたほうがいいかもしれませんよ😅 男の人って言ってあげないと分からないから🤣 3月17日 やや そう伝えてしまうと、多分喧嘩勃発ですね🤣(笑) 3月17日 miumama えーー😅 もう、強制的に、お弁当持たせちゃうとか笑笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
いえいえ、ほんとにそんな気持ちなので😩(笑)
逆に家に居られる方がイライラすることもありますよね…😨
miumama
もう、そうやって伝えてあげたほうがいいかもしれませんよ😅
男の人って言ってあげないと分からないから🤣
やや
そう伝えてしまうと、多分喧嘩勃発ですね🤣(笑)
miumama
えーー😅
もう、強制的に、お弁当持たせちゃうとか笑笑