コメント
たろママ
これぐらい白っぽいバレイヤージュしたことありますが、ブリーチ3回しました🙌
めっちゃ綺麗な色になりましたが、色落ちが早くて2週間もたなかったです😭
あと毛の傷みが凄くてハレーション起こしたので、その後のケアにかなり時間かかりました😭
あゆ丸
染めるのをカラーバターでやってくれる美容室にするのがいいですよ!
私は全体ブリーチ2回で明るめからダークを楽しんでますし普通のヘアカラーは数日で色落ちますがカラーバターは髪の表面に入るだけだしトリートメントに色ついてるだけなんでシャンプーしてくとアッシュじゃなければ1ヶ月かけて少しずつ落ちてくので色の変化を楽しむ事が出来ます✨
ゆんちゃん
確かに色が抜けるのは早いですよね💦
ブリーチ3回は黒髪からでしょうか?
たろママ
ブリーチ3回はブリーチ歴のあるほぼ金髪からです😅
ゆんちゃん
なるほど❗️
やっぱそれくらいじゃないとこの色は入らないんですね💦
美容師さんが色が早く抜けないように濃く入れますねとかよく言われると思うんですが、それは明るいカラーでも濃く入れたら暗くなるんでしょうか?
私の場合、暗めのカラーを濃く入れたみたいな感じで...
たろママ
濃く入れると少し暗くなりますね🤔
明るいカラーも暗くなります!
でも濃く入れてもらわないと1週間もたないですよ😂
一度したのであまりオススメしません💦
本当に毛の傷みヤバイです😭
髪の毛のケアの為に1万ちょっとするトリートメントを2ヵ月に1回を3回してやっとマシになりましたが、、、
傷んで切れて広がって毛先チリチリになりました😭
かなり定期的にトリートメント行くとかのケアにお金も時間もかけれるなら大丈夫だとは思いますが💦
ゆんちゃん
まぢかぁー😱😱😱
これから出産なのでそれは無理ですね...💦
経験者の方がオススメしないならやらないに越した事はないですね❗️
今回濃く色を入れてもらったので、色落ちで明るい髪を楽しみたいと思います😊
たろママ
染まった時はめっちゃ嬉しかったんですけど、その後がもう後悔です😭
ブリーチしてらっしゃるので色落ちしてきたら明るくなりますよ🙌
ちょっと色落ちしてきたくらいにムラシャンすると金!って感じじゃなくて少しくすみが入ってシルバーっぽい感じになるかなと思います☺️