コメント
チンアナゴさん
私ならむしろ、コロナが流行ってるので来ないでほしいです🤣
まだ小さなお子さんがいらっしゃるので、気を使っていらっしゃるのでは??
ぎゃびー
新生児ちゃんいるから皆んな気を使ってくれているんだと思います😭
私も1ヶ月経たないので引きこもりでニュースはコロナコロナ。と頭おかしくなりそうです(笑)そして子供たちも体力有り余ってて大変🤣
なんだか周りから取り残されてしまった気がして寂しくなっちゃいますよね💦
うさ
下のお子さん小さいですし、気使って誘ってないだけだと思いますよ💦
ママリでも、友達に遊ぼうと言われたが遊びたくなくて断りたい。。。という質問わりとありますからね(^_^;)
1ヶ月の子いる友達には、良識あるなら誘えないです💦
相手はどうしても気使うので、質問者さんが遊びたいなら、遊んでる子達に自分から連絡した方がいいと思います✨
くみこ
わたしも誘ってよって思ってしまいます。
最初はつわりの時期だし気つかってくれてるのかな、って思ってましたが、こちらからアピールしても誘いの声がなくインスタで共通の友達と出かけてるの見てさみしかったです。
今日も誘いの連絡した子から断りのLINEきて、そーゆーのが続きすぎて避けられてるのかなとさえ思ってきました笑
いぬうさぎ
うちも0歳児居るんでわかります😭一年前くらいに仲良くなったママ友が「コロナが落ち着いたら遊びいくよ!」って言ってたんですが、SNSでママ友パーティーしました!みたいな写真のせてて、ちょっと寂しかったです😣まあ、誘われても行けなかったし、じゃあ、どうしてほしかったかって言われても分からないんですけど、なんか置いてかれた感ありました😅私もこんな自分が嫌いです😞💦
はじめてのママリ
そうなんですかね😢
家にいると上の子2人が喧嘩ばかりで出産前は出かけている方が私も楽でした💦
コロナ落ち着いて欲しいです💦