コメント

R
ドゥーテストで10日目陰性
11日目に20分後上の方に本当に
薄い線がある(時間外で陰性判定)
12日目薄く陽性って感じでした😣
R
ドゥーテストで10日目陰性
11日目に20分後上の方に本当に
薄い線がある(時間外で陰性判定)
12日目薄く陽性って感じでした😣
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬について質問です。 高温期10日目 高温期11日目 と少しずつ濃くなり薄ら陽性がありました。 (ウーマンチェック) 高温期12日目はドゥーテストで 検査したのですが、陰性でした。 検査薬の種類によって違うん…
高温期8日目夜です この検査薬の結果は陰性ですか?(解体済み) 白い線が見えます。 これから赤い二本線が現れる可能性はありますか。。 フライング検査への批判はお控えください。。
1歳5ヶ月の娘が水曜日から発熱し解熱剤を使うと38度台まで下がりますがずっと39度台の高熱が今も下がらない状況です😭 木曜日と土曜日に病院は受診しており、コロナインフルは陰性、尿検査もし、異常なしとのこと。 月曜…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭励みになります‼️
わたしもドューテストで試しました✨
10日目はやっぱり陰性可能性高いのかなぁ💦
一人目の娘のときは12日目に試してすぐくっきり線が出たので12日まで待てばよかったです笑
R
私も上の子の時はフライングなど知らず…(笑)14日目だったのですぐに陽性でしたがフライングを知ってからというもの検査薬に貢ぎまくってました😁