コメント

はじめてのママリ
芝生に見立てた……実際に屋外で使用するものだったら、『人工芝』と言いますが、それとは別でおもちゃ用であるようでしたらわからずです…すみません( ̄▽ ̄;)(笑)
はじめてのママリ
芝生に見立てた……実際に屋外で使用するものだったら、『人工芝』と言いますが、それとは別でおもちゃ用であるようでしたらわからずです…すみません( ̄▽ ̄;)(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の園庭に出て遊ぶ用に靴か靴下のみ(滑り止めつき?)かどちらがいいでしょうか? 今慣らし保育中で散歩の練習で今度外に出るそうです。 まだ娘は歩けないですが、伝い歩きはしています。 こういう場合でも靴を履か…
小学生のお子さんがいる方 学校によって違うのかもしれませんが、 例えば 今日は仕事が休みなので、緊急連絡は携帯にお願いします。学童は行かずに迎えに行きます。歩いて帰ります。など連絡帳に書いたりするんですか?
チャイルドシート コンビ ジョイトリップエアスルー 2人目妊娠中で、 上の子2歳用のチャイルドシートを新調しようと思っています。 こちらのチャイルドシートが気になっているのですが、 使っている方の使用感を参考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。
調べてくうちに、フェルトで代用することに行き着きました(笑)ありがとうございます。