子育て・グッズ シルバニアファミリーで遊ぶときに、芝生に見立てた、小さな緑のじゅう… シルバニアファミリーで遊ぶときに、芝生に見立てた、小さな緑のじゅうたんのようなものがほしいのですが、何て名前なんでしょうか。 100均とかで売ってるのでしょうか… 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 名前 100均 チェリー🍒(7歳) コメント はじめてのママリ 芝生に見立てた……実際に屋外で使用するものだったら、『人工芝』と言いますが、それとは別でおもちゃ用であるようでしたらわからずです…すみません( ̄▽ ̄;)(笑) 3月17日 チェリー🍒 ありがとうございます。 調べてくうちに、フェルトで代用することに行き着きました(笑)ありがとうございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
ありがとうございます。
調べてくうちに、フェルトで代用することに行き着きました(笑)ありがとうございます。