妊活 何時頃に排卵したと思いますか⁉️高温期中で、ソワソワする毎日です😂😂💦 何時頃に排卵したと思いますか⁉️ 高温期中で、ソワソワする毎日です😂😂💦 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 排卵 高温期 まい コメント トラチビ 何時ごろかは分かりませんが、ドゥーテストの排卵検査薬は約1日前の予測検査薬なので14日、遅くても15日には排卵じゃないですかね😊 3月17日 まい ですよね😊 男の子希望で、13日の夜に強陽性だったので、14日中に排卵かと思って14日の15時過ぎにタイミングとりました! 間に合ったかなぁ…と、心配だったので😓💦 15日に排卵なら、男の子希望なのでタイミング早すぎましたかね⁉️😖 3月17日 まい 良かったー🥰❤️ 私、四姉妹ママなので🙋♀️🎀 次こそ、息子くん来て欲しいです😍✨ やはり、両方育てたいって欲が出ますよね〜ヽ(´o`;💕 3月17日 まい 絶対取り合い間違いなしです🤣💦 赤ちゃんとか、小さい子大好きなので😘💕 最近、長女次女から『ママ〜赤ちゃんほしいなぁー!次は、弟がいいなぁ😁💓』て、よく言われます🤣💦 早く来てくれたらいいんですけど❤️ あいこさんは、妊活中ですか❓☺️ 3月17日 まい そうなんですね…😢 私も、年齢的に最後だと思うので頑張りたいと思います❣️ お互い、早く授かれますように🙏✨ 3月17日 トラチビ バッチリじゃないですかね!?😍 可能性大だと思いますけど😆 私も男の子きて欲しいですーーー💕 3月17日 トラチビ わー❤️四姉妹すてき😍 女子はお手伝いしてくれるし助かりますよねー!次、弟くんきてくれたら、取り合いなるんでしょうね🤤💕 3月17日 トラチビ そうなんです!去年の4月に待望の妊娠発覚だったんですが6月に稽留流産してしまい、それからまだ妊娠出来ません😭 娘は1人っ子なので妹が欲しいそうですが、私は37歳になる歳なので、とりあえず次は男の子が欲しいです💕 でも、どっちでも妊娠出来たらいいです!欲はかきません😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ですよね😊
男の子希望で、13日の夜に強陽性だったので、14日中に排卵かと思って14日の15時過ぎにタイミングとりました!
間に合ったかなぁ…と、心配だったので😓💦
15日に排卵なら、男の子希望なのでタイミング早すぎましたかね⁉️😖
まい
良かったー🥰❤️
私、四姉妹ママなので🙋♀️🎀
次こそ、息子くん来て欲しいです😍✨
やはり、両方育てたいって欲が出ますよね〜ヽ(´o`;💕
まい
絶対取り合い間違いなしです🤣💦
赤ちゃんとか、小さい子大好きなので😘💕
最近、長女次女から『ママ〜赤ちゃんほしいなぁー!次は、弟がいいなぁ😁💓』て、よく言われます🤣💦
早く来てくれたらいいんですけど❤️
あいこさんは、妊活中ですか❓☺️
まい
そうなんですね…😢
私も、年齢的に最後だと思うので頑張りたいと思います❣️
お互い、早く授かれますように🙏✨
トラチビ
バッチリじゃないですかね!?😍
可能性大だと思いますけど😆
私も男の子きて欲しいですーーー💕
トラチビ
わー❤️四姉妹すてき😍
女子はお手伝いしてくれるし助かりますよねー!次、弟くんきてくれたら、取り合いなるんでしょうね🤤💕
トラチビ
そうなんです!去年の4月に待望の妊娠発覚だったんですが6月に稽留流産してしまい、それからまだ妊娠出来ません😭
娘は1人っ子なので妹が欲しいそうですが、私は37歳になる歳なので、とりあえず次は男の子が欲しいです💕
でも、どっちでも妊娠出来たらいいです!欲はかきません😂