妊活 DAVID排卵検査薬を使っています。D21で陰性ですか?女の子希望でタイミングは大丈夫でしょうか? ※排卵検査薬の写真あります! 海外製の排卵検査薬DAVIDを今期初めて使ってます! 今日がD21なのですがこれはまだ陰性ですか?? できれば女の子希望です。 タイミングは今日もとっても大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 夫 海 陰性 写真 DAVID ココ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ薄いかな…と思います。 テスト線と同じ色で排卵二日前と言われてると思いますが… 生理周期はどのくらいですか?人によると思いますが約二週間前が排卵日になると思うので… 3月17日 ココ まだ陰性ですよね😅今日もタイミングとってみようと思います!やっと少し濃くなった気がしたのでソワソワしました💦 生理周期は35〜37日です! 今が生理予定の約2週間前です😣💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 すみません💦写真大きく見られることを知らず… 濃くなってきてますね!テスト線と同じになればタイミングオッケーです! 頑張ってください😊 3月17日 ココ いえ☺️テスト線と同じになるまで頑張ります!! 回答ありがとうございました😊✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
まだ陰性ですよね😅今日もタイミングとってみようと思います!やっと少し濃くなった気がしたのでソワソワしました💦
生理周期は35〜37日です!
今が生理予定の約2週間前です😣💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦写真大きく見られることを知らず…
濃くなってきてますね!テスト線と同じになればタイミングオッケーです!
頑張ってください😊
ココ
いえ☺️テスト線と同じになるまで頑張ります!!
回答ありがとうございました😊✨