コメント
め
着床してると思います!
このまま濃くなりますように🙏🏻🙏🏻
め
着床してると思います!
このまま濃くなりますように🙏🏻🙏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
無痛経験有り経産婦さん教えてください!1人目高位破水、バルーン、促進剤フルコースだったのですが2人目計画無痛予定です。 入院翌日に出産目指そうと言われたのですが、入院した日はバルーンとか入れるだけだから産ま…
出産後の面会についてです。 産婦人科では親族なら誰でも面会OKみたいで、なんか実母が立ち会いするとか言い出してまじで嫌って言ったんですよ。まあそれはわかったって言ってくれたんですけど、じゃあ産まれて1時間後く…
3人目妊娠中で 50g糖負荷試験引っかかりました😇💫(泣) 2人目妊娠のときもひっかかり、 その後の75gOGTTでも引っかかり 妊娠糖尿病になったので覚悟はしていたものの、 やっぱりか…とショックです😭😭 1週間後に75gOGTT受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにドゥーテストは、分解してこんな感じでした…😅不安はありますが😖
め
9日〜10日目なら陰性でもおかしくない時期なので、薄くても大丈夫ですよ!
ドゥーテストは偽陽性なかなか出ないので、反応してくれてると思っていいです!