※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

素朴な疑問です。買い物はハシゴして買いますか?それとも同じ店で一気に…

素朴な疑問です。
買い物はハシゴして買いますか?
それとも同じ店で一気に買ってしまいますか?
私は後者タイプです💧
日用品、食品など同じ店でレジを一回で済ませちゃいたいタイプです💧
ドンキホーテ、最高…😂

コメント

あっちゃん

めちゃくちゃハシゴしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハシゴも嫌じゃ無いんですが、安ければ😂ただ、子供がいるとどうにもこうにも早く帰りたくなっちゃいます😅

• 3月17日
ショコラ

時間があるときは、ハシゴしています😊
旦那を連れて行くと、その場で終わります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!時間があればハシゴ出来るんでしょうけど、なんか面倒くさくなって💦うちは旦那がハシゴしたい派かもしれません😅

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

同じ店で済ませます。
移動のガソリン代や時間を時給に換算したら同じくらいか無駄だと思います。
男性はそういう考えの人のが多いですよね、理数系の脳してたり無駄が嫌いとかめんどくさがりな人は一か所で済ませがちかなと思います😅
ドンキなら何でも安く揃いそうですしいいと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒くさいですよねー💧チラシ見てあんまり比較しても変わらないなら一箇所で済ませちゃいます🥴
    ドンキはだいたい揃うので、安いし楽チンです😂

• 3月17日
ABC

日用品はドラッグストア、食品はスーパーくらいの分け方です🤔
行くとつい買っちゃうので、できるだけ、まとめて買いたい派です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれよくやります!近所で済ませるなら日用品はドラッグストア、すぐ隣のスーパーで食材買って帰ります😂

• 3月17日
ab

子供が生まれるまではチラシ見て安いとこ梯子してましたが、今は近くにメガドンできて何でも揃うので私もドンキ様々です😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですー🤣私も子供を理由にハシゴして買うのが段々面倒くさくなってしまいました😅メガドンあるの羨ましいですぅ🤩

• 3月17日