※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早産児3人のmamaになったよ!
お金・保険

クレジットカードで毎月15~20万円使っています。マイルが溜まるクレカを探しています。イオン系列以外の支出もまとめて払いたい考えです。お得なクレカを教えてください。

クレカについて。

いつもクレカで買い物したりしていて、15~20万くらい毎月使ってます。

マイルが溜まるクレカでまとめてしまおうかな~と思いまして。。どのクレカが1番お得でしょうか??

スーパーはよくイオン系列に行くのでスーパー以外、光熱費やら家賃やらガソリンやらをまとめて払うものという考えです(●´ω`●)

コメント

🍑✨

楽天が溜まると思います!

ちぃちゃん

全部楽天にしてます!がマイルは貯まりませんよね〜😅

ママりん

マイル貯めてどこに行きたいですか⁇
国内?海外⁇
それによってANAかJALか決めて、
マイル還元率の高いカード(年会費がかかりますが…)を選ぶと良いかもしれません😊
じゃないと陸マイラーでマイルの特典を使うには
なかなかハードルが高いと私は思ってます💦

はじめてのママリ🔰

楽天とアメックス使ってます^^

うちはダイナースでマイルも貯めてます!かなり貯まるので国内旅行はプレミアムクラスで往復できますし、年1くらいのハワイなら往復ビジネスで行けますよー!

genkinominamoto

ANAのカードにまとめてます〜💡
年会費1番安いノーマルのやつですが、3年で北海道沖縄間の往復2人分以上溜まってます☺大体飛行機利用はたまに主人の出張ぐらいなので陸マイラーですがまとめるだけで溜まりますよ🎶

てとてと

イオン系列での買い物が多くてマイルを貯めたいならJALカードが良いと思います〜😊❣️