コメント

ひまわり
張っていると赤ちゃんも吸いにくくて、余計に張ってきちゃうのかもしれないですね!
自分で搾ってもなおらないのであれば、乳腺炎になるともっと大変なので早めに行かれた方がいいかもしれないです😃💡
ひまわり
張っていると赤ちゃんも吸いにくくて、余計に張ってきちゃうのかもしれないですね!
自分で搾ってもなおらないのであれば、乳腺炎になるともっと大変なので早めに行かれた方がいいかもしれないです😃💡
「完母」に関する質問
完母の方自然と体重落ちましたか?産後7ヶ月です! あと3キロ落ちません😭 お腹もすごいでてて洋服今年変えずに おしゃれもできなくて嫌です😭 かといってダイエット、筋トレなどする気にならず。。 完母でも食事量を減ら…
先日2人目となる赤ちゃんを出産しました。 1人目は母乳がなかなか出ず困っていたのですが 今現在生後3日ですが搾乳機で5分20mlとかまで とれるようになりました。それでもまだ胸はカチカチで、 赤ちゃんに吸ってもらいた…
寝室について 上の子が風邪気味っぽいです。ちょっと咳と鼻水出ます💦 こういう時下の子と寝る部屋分けてましたか?? 完母なので下の子と私で寝たいところですが、上の子がママじゃなきゃやだ!って感じです…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございました!
今日母乳外来に行って処置してもらい、張りもおさまり子どもも吸いやすくなったようです☺️