子育て・グッズ 娘の口内炎で飲みが悪い。どこに行けばいい?対策は? 娘の舌の裏側に口内炎ができました。 ネットで調べてみたところ、放って置いて良さそうなのですが 離乳食の食べ具合はあまり変わりなく、でもミルクの飲みがいまいちです。😔 痛くて飲みが悪くなってると思っていて早く治してあげたいのですが、この場合どの医療機関に行けばいいでしょうか? もしくはなにか対策はありますか? アドバイスお願いします。🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ミルク 離乳食 mm(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント あいこ 小児科で大丈夫です😉 もし口内炎なら 塗り薬出して貰えます(^^) 3月17日 mm 本当ですか! さっそく行きたいと思います😊 ありがとうございます✨ 3月17日 あいこ 口内炎は大人でも痛いですもんね💦 お大事にしてください。 グッドアンサーありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
本当ですか!
さっそく行きたいと思います😊
ありがとうございます✨
あいこ
口内炎は大人でも痛いですもんね💦
お大事にしてください。
グッドアンサーありがとうございました😊