※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近保育園に通い始めた娘ですが、金曜日に微熱を出しそこからずっと下…

最近保育園に通い始めた娘ですが、金曜日に微熱を出しそこからずっと下痢をしています。

医者に行っても、インフルコロナ、ノロアデノロタ陰性でした。
疲れからくる風邪で下痢しているのかなと思っていますが、下痢が長引いていて心配です。
おならでも必ず下痢がついていますし、夜寝ながらも下痢をしています。
今日の朝も爆弾みたいなオナラをしたと思ったら大量に下痢をしていました。

微熱はほぼ下がり期限も基本的にいいんですが、食事中だけ機嫌が悪くご飯をいつもの半分ほどしか食べてくれません。
ミルクはいつも通り飲みます。

同じような症状だった方いらっしゃいますか?
一歳前後の下痢はどのくらい長引いていましたか?

コメント

エビフライ🍤

9月下旬に下痢になりました🫠
発熱嘔吐はなしでしたが、同じく感染症ではなさそうで、整腸剤を飲んでも2週間は続きました…😭長引きます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間も😭
    その間仕事はどうしてましたか?
    今日から職場復帰なのですが保育園は普通の便が出るまで登園できなくて、絶望してます😭

• 3時間前