サプリ・健康 数日前から喉が少し痛み、昨日の夜から咳が少しとたんが絡み鼻炎っぽい… 数日前から喉が少し痛み、 昨日の夜から咳が少しと たんが絡み鼻炎っぽいです。 熱は昨日の夜は37度。 今朝も37度です。 イオン内で働いているので コロナの可能性はないとは言えません。 ただ、毎年この時期何度か 風邪をひくのでただの風邪かなとも 思っていますが怖いです😢 病院に行くんですが、 子供連れて行かなければ ならないのでそれも不安です😔 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 病院 イオン 子供連れ 熱 コナン(6歳) コメント にこにこ わかります、、、あたしもイオン内で働いてるので体調悪いとコロナ?と不安になってしまって😢 でもタイミング的にあたしも今は体調崩すことあったからむやみに病院行くのも怖くて😩💭 3月17日 コナン そうなんですよね、 あまり行きたくないですよね😢 私は飲食店なんですが 声も枯れてきたので このまま出勤はできないなと…。 なのに、こんな時に うちの店長は、九州から 神奈川に私用で行ってるんで 絶対コロナ持ってくるなよと呆れてます😔 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナン
そうなんですよね、
あまり行きたくないですよね😢
私は飲食店なんですが
声も枯れてきたので
このまま出勤はできないなと…。
なのに、こんな時に
うちの店長は、九州から
神奈川に私用で行ってるんで
絶対コロナ持ってくるなよと呆れてます😔