妊娠・出産 急に気持ち悪くて起きちゃった💦気持ち悪いし胃がキリキリするような😣妊娠中です!24w1bです 急に気持ち悪くて起きちゃった💦 気持ち悪いし胃がキリキリするような😣 妊娠中です! 24w1bです 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント やみやみ まさに私も 今それなうです👀 お腹キリキリして気持ち悪くなったので 旦那と壁を一点見つめしてました(笑) 3月17日 はじめてのママリ🔰 本当に痛くて、、 急に痛くなり😟 抱き枕とにらめっこしてます😣 3月17日 やみやみ 24週頃から赤ちゃん急におっきくなるので、子宮が大きくなってグイグイ胃を押してるんだと思います🤰🏻🙄👼🏻 お互い、頑張りましょう😭😭😭✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 半端じゃなく胃が痛くて( ´•д•` )💦 頑張りましょ🥺🥺🥺 3月17日 やみやみ 便大丈夫ですか?? 半端なく痛い+吐き気は食あたりもありそうなので💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 便は大丈夫です🥺🥺 吐き気は収まり痛みと戦いです🥵 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に痛くて、、
急に痛くなり😟
抱き枕とにらめっこしてます😣
やみやみ
24週頃から赤ちゃん急におっきくなるので、子宮が大きくなってグイグイ胃を押してるんだと思います🤰🏻🙄👼🏻
お互い、頑張りましょう😭😭😭✨
はじめてのママリ🔰
半端じゃなく胃が痛くて( ´•д•` )💦
頑張りましょ🥺🥺🥺
やみやみ
便大丈夫ですか??
半端なく痛い+吐き気は食あたりもありそうなので💦
はじめてのママリ🔰
便は大丈夫です🥺🥺
吐き気は収まり痛みと戦いです🥵