コメント
退会ユーザー
今の時期預けられますか?私の時はもういっぱいと断られたので💦見学も行けずに終わりました笑
退会ユーザー
今の時期預けられますか?私の時はもういっぱいと断られたので💦見学も行けずに終わりました笑
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月です。離乳食について教えてください。 アプリの順番に食材をあげています。 今はかぼちゃで次はほうれん草を2日間あげます。 その次が人参小さじ2って書いていますが、 小さじ1も残すのに食べさせないとダメな…
1才なりましたが、一向に食事が乗り気ではありません。 ドロドロの離乳食から徐々にステップアップはしているものの食が細いというかご飯が嫌いで食べてくれません。 1回量が少ない。つかみ食べをしない。いつになったら…
最近母子ともにコロナになりました、、、 今月修正8ヶ月になる息子が居るのですが、全体的にゆっくりさんなのと鉄剤をずっと飲んでいたため離乳食を始めるタイミングが分からず定期検診の時に先生に聞いてから始めようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
3月は無理だけど4月からなら大丈夫とは言われたんですが毎日お弁当とおやつ持ちってのが気になってしまって…笑
退会ユーザー
そうなんですね^_^私が電話したのは11月くらいで今年度いっぱい言われたので💦
お弁当とおやつもちはきついですよね💦お仕事するんですか?
マリ
結構人気なんですね!
正直きついです…高いお金払ってもいいから用意してほしかったです…
そうなんです!フルタイムなので余計お昼くらいは楽したかったです😅
退会ユーザー
多分同じようにフルで働いてる人が3月いっぱいまで預けるからじゃないからかな?4月から保育園決まればそっちいくと思うので^_^
フルタイムではキツいですね(;ω;)
マリ
やはりきついですよね💦
ちょさんはパートですか?
退会ユーザー
私はパートですがフルの人より15分短いだけなのでフルとかわりません^_^
マリ
そうなんですね!結構きついですか?
退会ユーザー
最初は、キツかったですが慣れました^^