コメント

退会ユーザー
今の時期預けられますか?私の時はもういっぱいと断られたので💦見学も行けずに終わりました笑
退会ユーザー
今の時期預けられますか?私の時はもういっぱいと断られたので💦見学も行けずに終わりました笑
「離乳食」に関する質問
離乳食でかつおぶしがOKならマグロもOKでしょうか?? またスナップエンドウはどのように調理してあげましたか? 中身も外側も食べられるのでどうやってあげるのか分かりません。8ヶ月です💦
生後9ヶ月頃から1日の授乳回数が4回になったよという方はいらっしゃいますか?😭 9ヶ月に入ってすぐから朝一に離乳食をあげるようになり、ミルクの回数も5回から4回に減ってしまいました。 まとまって寝てくれるようにな…
今ウイルス性胃腸炎って流行ってますか? 10ヶ月の赤ちゃんですが、水曜日から水下痢です。 発熱や嘔吐はなく下痢のみですがほぼ水みたいな下痢が出ることもあり、回数は一昨日は5回、昨日は6回で、今朝も既に1回してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
3月は無理だけど4月からなら大丈夫とは言われたんですが毎日お弁当とおやつ持ちってのが気になってしまって…笑
退会ユーザー
そうなんですね^_^私が電話したのは11月くらいで今年度いっぱい言われたので💦
お弁当とおやつもちはきついですよね💦お仕事するんですか?
マリ
結構人気なんですね!
正直きついです…高いお金払ってもいいから用意してほしかったです…
そうなんです!フルタイムなので余計お昼くらいは楽したかったです😅
退会ユーザー
多分同じようにフルで働いてる人が3月いっぱいまで預けるからじゃないからかな?4月から保育園決まればそっちいくと思うので^_^
フルタイムではキツいですね(;ω;)
マリ
やはりきついですよね💦
ちょさんはパートですか?
退会ユーザー
私はパートですがフルの人より15分短いだけなのでフルとかわりません^_^
マリ
そうなんですね!結構きついですか?
退会ユーザー
最初は、キツかったですが慣れました^^