コメント

🐬
目安は1ヶ月に1kg、日割りで30gです💡
900g増えてるなら大丈夫と思いますよ🤗
🐬
目安は1ヶ月に1kg、日割りで30gです💡
900g増えてるなら大丈夫と思いますよ🤗
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月で完母です。 ここ数日胸の張りが全くなくなり、母乳パッドもほぼ汚れなくなりました。 授乳は片方10分ずつで、1日8回程です。 授乳後すぐに泣くこともあります。おしゃぶりさせて寝かせたらすぐ寝ます。 母乳…
6月末に出産しました。 まだ1ヶ月検診も終わってませんが 最後の行為は5月半ばです。 性欲もなくなり、臨月に入ってからは 動くのがしんどすぎて、、 現在も性欲もなくです。 なんだか旦那とキスするのも 同じコップ…
生後1ヶ月の便秘について。 母乳メインの混合で育てています。 7/17の午前3時頃排便があったきり、うんちが出ていません。 綿棒浣腸してみましたが出ず、病院を受診するか悩んでいます。 本人は苦しそうな感じはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uk
授乳の間隔とか何も言われなかったんですが、引き続き3時間おきにあげた方がいいんですかね?💦
🐬
ミルクなら3時間置き、母乳なら泣いたらおっぱいでいいと思いますよ🤗
3時間置きでなくても大丈夫ですが体重の増えが悪くなってきたりする様ならこちらからあげてもいいかもですね💡
uk
ありがとうございます!