コメント
あさ
私の加入しているところの場合、
資格喪失証明書が必要になりますが、できますよー!
あさ
私の加入しているところの場合、
資格喪失証明書が必要になりますが、できますよー!
「保険」に関する質問
昨日狭い道路でサイドミラー同士がぶつかる接触事故を起こしました。起こしたといってもぶつけられたに近いような感じがして納得してません。 事故当時⬇️ 雪が積もっていて道幅も曖昧、夕方と言うこともあり辺りは暗く道…
妊娠中に仕事辞めようと決めているけど、続けるていで育休手当をもらってから辞めるのどう思いますか? 別に自分がいまそうしようとしてる訳でもないし、批判とかしたいわけでもなく、単純に自分の考えの変化を感じて、マ…
交通事故の慰謝料について質問です。 通院期間 10月〜1月の4ヶ月 通院日数の合計 52日 この場合、相手の保険会社から入る 慰謝料の金額の計算は 自賠責4300×104=¥447,200 主婦手当 1日あたり¥6,700なので 6700×52…
お金・保険人気の質問ランキング
まな
回答ありがとうございます🥺
旦那様の資格喪失証明書が必要だったんですね!
会社の人にも聞いてみます!
また、一旦私の扶養に入れたとして、1ヶ月くらいで子供を扶養から抜いて旦那の扶養へ入れるということは出来るのでしょうか??😣
直近で出たり入ったりできるのものかと思って💦
あさ
できたはずです!
その際まなさんも資格喪失証明書が必要になると思います!
ただ旦那さんよりまなさんの方が
収入が多い場合は、
扶養替えできない場合がありますが…😂
まな
なるほど!
扶養者を変えるたびに資格喪失証明書というものが必要なのですね!!!
分かりました😍
ご丁寧にご説明頂きありがとうございました💓
今日は冷えるようなのでお身体お大事になさってくださいね🥰💕