子育て・グッズ もうすぐ一歳二ヶ月の娘が居てるのですが桃と苺とポテトとニンジンだけ… もうすぐ一歳二ヶ月の娘が居てるのですが 桃と苺とポテトとニンジンだけ綺麗に食べてそれ以外は 全く食べません。ストローも吸えるのですがすぐに ペッと出してそれが楽しいのか全部吐かれます😣 なので水分がとれず未だに寝る前に一回。ご飯の後に100だけ飲ませています。 ミルクも早く卒業したいのですがなかなか出来ず 最近の夜に一回1時間ほどギャン泣きされ心が参りそうです💦 何か対策ないですかね 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 2 ミルク ご飯 ストロー ギャン泣き もえ(6歳) コメント さー こどもって食感がすごく繊細で 五歳でも苦労します(笑) あとは、ベビーフード使いましょ❗ 楽できることはしちゃいましょー あと、コップの練習もしてみては? 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント