コメント

m-y
お食い初めまだなんですが、、赤ちゃんには袴ロンパースを買いました(^_^)
私の服装は義両親に聞いて、合わせるつもりです!
義両親がスーツならスーツ、カジュアルならカジュアルで(^_^)

まみ
母乳あげるなら、上下別々の、黒のパンツか白のパンツで上は、授乳しやすい、服でいいと思いますよ!🍼でしたら、ワンピースで良いかと思います!
赤ちゃんは、サイズがあったとしても一時なので、お母さんの好みで良いかと思います!私の場合は、友達にお祝いでいただいた、制服70サイズ ミキハウス
とネクタイのよだれかけでした!
身内の人はなにも言われませんでした
-
いこ
コメントありがとうございます♪完母なので授乳しやすい服で考えてみます(^^)
お子さんの写真ありがとうございます(*^^*)かわいいー(ノ≧▽≦)ノ旦那と相談してみます♪- 5月28日

退会ユーザー
ベビちゃんには退院時に着せたベビードレスを着せました✨
私は授乳口のあるワンピースを着ましたよ😄
一応ホテルで行うということなのできれいめのワンピースでいいんじゃないでしょうか??
-
いこ
コメントありがとうございます♪なるほどですね!旦那と相談してみます♪
やっぱりワンピースがよさそうですよね(^^)それで探してみます♪- 5月28日
いこ
コメントありがとうございます♪袴ロンパースがあるんですね(^^)旦那と相談してみます♪私の服も検討してみます!