はる
夜は寝るだけなので夕飯を少なくするだけでだいぶ変わりますよー!
ママリ
全く同じでした。)満腹中枢おかしなって食べまくってたら
臨月70Kg戻りました😳
ただ今はダイエットしてるので➖7キロですが、やはり食事制限(糖質)+運動がよいと思います!
朝 白湯+コーヒー
昼 野菜中心おかずのみ
夜 プロテイン
です!!!やせるきしかしないので頑張ります(笑)😂
-
ママリ
現在は➖10キロでした😂
- 3月16日
-
yukipoyo
横入りすみません😣
私も今ダイエット中で、、3キロ痩せたところから何故か体重が増えるように、、
次男の時の臨月より体重多い始末です笑
質問なんですが、まっこりさん、食事制限かなり頑張ってますね!!フラフラしたりとか、しませんか?😣- 3月17日
-
ママリ
おはようございます❗
体重増えるようになったのですね😨 摂取カロリーが多いのかも?💨 食事制限と運動はかかせないですね。ようやく59キロいになりました😂
めちゃフラフラ💫😵🌀します❗それが、辛くていつか倒れそうと思いながら市販の貧血の薬のみながらシノイデマス!😅- 3月17日
-
yukipoyo
運動もしてるんですね!!何キロ痩せたんですか??
私は妊娠で5キロしか増えなかったのに、、今どうした?って感じです💧
フラフラになりますよね!?
私の最終目標は、今59キロなので、53キロになることです!長い道のりです笑- 3月17日
-
ママリ
マイナス7.5キロです😊
どうしたものでしょうね😳
立ちくらみがスゴくて危機感を感じています。そろそろお互いチートデイも必要かもしれませんね😨
私も目標53キロなんです❕身長が154センチなのでそれでもぽちゃになりますがこのくらいが調子良いので😃ほんまに長い道のりですよーーー笑えません。ただただ頑張るしかないですよね😢!!- 3月17日
-
ママリ
あ、産後すぐからはマイナス10キロになります😊- 3月17日
コメント