もも
私も産後数日20〜30くらいしか出ませんでしたが、搾乳機で絞ってましたよ!
りおりお
入院してる間は私も出が悪く、自分で絞るのも怖かったので、搾乳器頼りでした!
搾乳器の方がすぐに溜まって助かりました(^^)
りさ
搾乳機の方がよく絞れる事もありますよ!
☺︎
娘も産まれてすぐGCUに入ってしまい退院するまで吸わせられませんでしたが、完母で育てられましたよ😊
もも
私も産後数日20〜30くらいしか出ませんでしたが、搾乳機で絞ってましたよ!
りおりお
入院してる間は私も出が悪く、自分で絞るのも怖かったので、搾乳器頼りでした!
搾乳器の方がすぐに溜まって助かりました(^^)
りさ
搾乳機の方がよく絞れる事もありますよ!
☺︎
娘も産まれてすぐGCUに入ってしまい退院するまで吸わせられませんでしたが、完母で育てられましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産準備用品を今日旦那と買いに行く予定なのですが 沐浴セット?とお肌ケアの物は みなさんなにがおすすめですか? 1月に出産予定なのですが、マットタイプかバスタイプ 肌ケアについてはアロベビーか アトピタかジョン…
インフルエンザ怖すぎるんですけど みなさん対策何してますか? 1歳8ヶ月の娘ちゃん、予防接種まだ一回目まで。 私、37wで来週計画分娩…臨月ということもあり保育園様は頼っていて、明日も土曜ですが夫は仕事のため…
【産休・育休について】 現在保育士で扶養内パートで短時間勤務しています。 先日、第二子を授かり、職場に伝えたところ産休・育休は取れるとのことでしたが、 1人目の妊娠期には専業主婦していたため産休育休の制度が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント