妊活 胚移植後に出血と生理痛がある場合、生理が早まることがあるかどうか心配です。 3月9日に2回目の胚移植をして、1週間。 トイレに行ったところ少しだけ出血がありました。 生理痛に似た下っ腹の痛みも少しあります。 出血は、ナプキンについたものだけで、トイレットペーパーにも全くつきませんでした。 移植後生理が1週間も早まることってあるのでしょうか。。。? 生理でなければいいのですが。。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 胚移植 トイレ ちよ コメント ママリ 私は胚移植後6日目に不正出血で、ナプキンに付くくらいのがありました。 ホルモン補充の薬などは服用していますか? 服用していたら早まる事はほぼ無いと思います! 3月16日 ちよ コメントありがとうございます。 膣錠とジュリナ錠を服用しています。 じゃぁ、生理ではなさそうですかね。。? 3月16日 ママリ 絶対とは言いきれませんが、でしたら生理では無いと思いますよ! 3月16日 ちよ ありがとうございます! なんだか不安で。。。 コメントありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
コメントありがとうございます。
膣錠とジュリナ錠を服用しています。
じゃぁ、生理ではなさそうですかね。。?
ママリ
絶対とは言いきれませんが、でしたら生理では無いと思いますよ!
ちよ
ありがとうございます!
なんだか不安で。。。
コメントありがとうございました!