子育て・グッズ 吐き戻しの症状が心配です。様子見で大丈夫かどうか判断し、必要であれば病院に行くことを検討しています。 おはようございます! 以前に吐き戻しについて質問させていただいたのですが昨日と今日で1度ずつ大量に吐き戻しました(;_;) 横向きに寝かせていてピューっと勢いよく私の足まで飛んでくるような吐き方で、吐いた後普通に寝ていたり泣いている場合、様子見でこれから続けて吐くようであれば病院に行こうかと思っているのですがこれで大丈夫でしょうか?? 吐き戻しがよくあることとはわかっているのですが吐き方が違うと不安になってしまいまして(;_;) 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 病院 夫 吐き戻し や。(9歳) コメント あすはる( ˘ ³˘)♡ 1度病院で相談してみるのも いいかもしれませんね🎵 吐き方がピューっとは 気になりますね💦 先生に診てもらうだけで ママも安心できますし😄 5月28日 や。 そうですよね! それがいちばんいいって わかっているのですが よくあることと帰されて しまうような気もして(;_;) でも一度行ってみようかと思います! ありがとうございました(´∀`) 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や。
そうですよね!
それがいちばんいいって
わかっているのですが
よくあることと帰されて
しまうような気もして(;_;)
でも一度行ってみようかと思います!
ありがとうございました(´∀`)