コメント
ママ
どっちも持っていて
ロトトをメインで使ってます🥰
ラブツリーは一回りくらい小さくて
なんだか心もとないな〜
って感じでロトトメインにしてました〜
今も寝かしつけた後に
少しの間寝かせたりしてます🍀*゜
ママ
どっちも持っていて
ロトトをメインで使ってます🥰
ラブツリーは一回りくらい小さくて
なんだか心もとないな〜
って感じでロトトメインにしてました〜
今も寝かしつけた後に
少しの間寝かせたりしてます🍀*゜
「吐き戻し」に関する質問
5歳の息子なんですが 昨日の夕方から、嘔吐が始まり 朝の4時ごろまで スプーンいっぱいくらいの水でも吐き戻してしまう状態でした。 トータルで14回吐いてます。 でも 4時から2時間まとめて寝られて 6時からは 水分も…
なぜ泣いているのか全くわかりませんでした。 授乳もした、オムツも何度も変えた、室温を調整したり、着るものを変えたりもしました。抱っこはもちろんです。 なのに全然泣き止まなくて、一晩中泣いていました。 ようやく…
授乳中にむせるようになりました💦 もうすぐ1ヶ月の新生児です。 体勢が悪かったりするのでしょうか? 一昨日まで左右それぞれ10分ずつ、長ければ15〜20ほど吸ってることもあったのですが、むせたり吐き戻したりはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
どっちも持たれてるんですね!😳
ラブツリーとロトトだとロトトのほうが大きさ的には長く使えそうでしょうか?🤔
ちなみに今も使ってるとのことですがお子様寝かせたときのサイズ感やクッションのヘタレ感とかはあまりでないですか?🥺
ママ
ロトトの方が長く使えますね!
うちの子は小さめちゃん
というのもあるかもしれませんが
まだ寝かせても足が出ないです🥰
ヘタレ感もないです!
ぴぴ
そうなんですね!😳ありがとうございます🥺🤍