コメント

ねこねこ
もう4年前のことですが…
岡本先生という女医さんにあたって妊娠しました^ ^
そう、先生が多く毎回先生違い、たまたま女医さんばかりでしたがみなさん優しかったですよ😊
頑張ってください🙌✨
ねこねこ
もう4年前のことですが…
岡本先生という女医さんにあたって妊娠しました^ ^
そう、先生が多く毎回先生違い、たまたま女医さんばかりでしたがみなさん優しかったですよ😊
頑張ってください🙌✨
「妊活」に関する質問
2人目治療歴7年目。 これまでに流産3回、化学流産6回経験。 ママ友にも友達にも全員に抜かされていった。 くやしい思いをたくさんしたのに、今現状 隣が三人目妊婦。一番上からして娘より年下。 2番目は私が流産手術した…
妊娠希望。 生理不順で排卵日わからない。 病院行こうかなと思ってますが病院に行くタイミングはいつが良いんですか?🥺 昨日やーーっと授かれた♡と思ったら ガッツリ生理きました😓 妊娠検査薬はほんの薄ら反応だったの…
流産後の排卵で妊娠された方いますか? 妊娠6週目で稽留流産、子宮内容除去術を行いました。 術後1週間後に診察と言われたので受診したところ、 ホルモン値など順調のようで 2週間後くらいに排卵するだろうと先生に言われ…
妊活人気の質問ランキング
初心者
女医さんってきついってイメージだったんですけど、ちがうんですね(*^^*)
がんばります(^-^)