家事・料理 洗濯機で毛布を洗ったら、綿ぼこりが布団につくようになってしまいまし… 洗濯機で毛布を洗ったら、綿ぼこりが布団につくようになってしまいました。 何度コロコロしても意味がありません。 洗濯機の方も何度洗っても洗濯物に綿ぼこりがつくようになり、黒い服を洗うと悲惨な感じになります。 洗濯槽の洗浄をしても全然効果がありません。 布団に綿ぼこりがつかなくなる方法、洗濯物に綿ぼこりがつかなくなる方法、分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 4 布団 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰 コメント みー くずとりボールとかいれてみてはどうですか??効果あるかわからないけど、マシにはなると思いますよ! ダイソーとかでもあるみたいです。 3月16日 はじめてのママリ🔰 こういう商品あるんですね! 試してみようと思います! ありがとうございます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういう商品あるんですね!
試してみようと思います!
ありがとうございます。