お仕事 派遣のホットスタッフで働いたことある方いますか? 派遣のホットスタッフで働いたことある方いますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 派遣 ひなたママ(6歳) コメント ヨネンチョ 一目出産前まで働いてました。 3月16日 ひなたママ どんな感じでしたか? 3月16日 ひなたママ 難しかったですか? 3月16日 ヨネンチョ ふと思ったんですがホットスタッフのスタッフとして働いていたと言うことですか? 私は派遣としてですが、色んな仕事を自分にあった物を選んで働いていたので特に難しくなかったです。 ホットスタッフのスタッフさんはベテランさんじゃないと結構コロコロ担当かかわったりしてました(^_^;) 3月16日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
どんな感じでしたか?
ひなたママ
難しかったですか?
ヨネンチョ
ふと思ったんですがホットスタッフのスタッフとして働いていたと言うことですか?
私は派遣としてですが、色んな仕事を自分にあった物を選んで働いていたので特に難しくなかったです。
ホットスタッフのスタッフさんはベテランさんじゃないと結構コロコロ担当かかわったりしてました(^_^;)