※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さまの旦那さんはコロナが流行ってる中ですが飲み会は普通に行ってま…

皆さまの旦那さんはコロナが流行ってる中ですが飲み会は普通に行ってますか?
職場の飲み会とかではなく、同業者の先輩達とのプライベートな飲み会です!
札幌なので感染者も多く心配で😓
誘われたんだけど…と聞かれ結局断ると言ってるのですが、皆さまのご家庭はどうなのかな🤔と思って…😂

コメント

まま

普通に行ってます…
付き合いだからしょうがないと😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    回答ありがとうございます☺️!

• 3月16日
まめ

行ってます😭
コロナ心配だねーって言いながら行ってるのでほんまに心配してるんか?!と思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂ほんと心配してるの!?って思っちゃいますね💦

• 3月16日
ママリ

コロナ出てない県に住んでますが、夫は行きませんし、私も行かせません😅ちょっと過剰かも…とは思いますが、売上に貢献したい店はお弁当を頼むようにしてます☺️
でも今日夜スシロー通ったら車パンパンでした😅注意深い人とわりと呑気な人で半々ですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過剰じゃないと思います☺️
    呑気な人が逆に羨ましいです🤣

• 3月16日