※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonnon★
妊娠・出産

茶色いおりものが出ていても痛みや張りがないなら、様子を見ても大丈夫です。病院は遠いので連絡するか悩んでいます。

昨日から茶色いおりものがでてます。痛みも張りもなく、胎動も感じます。中期の茶色いおりものは痛みや張りがなければ様子を見てもよいというネットの記事もありますが、どうなんだろう。。

病院は遠く1時間以上かかるので病院に連絡するかどうか迷ってます…

コメント

私なら病院に電話して聞きますよ(>_<)

• nonnon★

nonnon★

ですよねー。
    もう少し様子みて続くようなら病院電話してみます。
    ありがとうございます(^^)

• 5月28日
  • nonnon★

nonnon★

午後に病院へ連絡し、診察。入院になってしまいました…^_^;
    子宮の入口が炎症を起こしているみたいです。連絡してよかったです。アドバイスありがとうございました。

• 5月28日

退会ユーザー

あらあら(>_<)
    体調は大丈夫ですか??早めにわかってよかったです(>_<)
    入院は大変だろうけど、お腹の赤ちゃんにとっては一番安全な場所だし今のうちにゆっくり体休めてくださいね(*^^*)
    早くよくなりますように☆

• 5月28日