妊娠・出産 茶色いおりものが出ていても痛みや張りがないなら、様子を見ても大丈夫です。病院は遠いので連絡するか悩んでいます。 昨日から茶色いおりものがでてます。痛みも張りもなく、胎動も感じます。中期の茶色いおりものは痛みや張りがなければ様子を見てもよいというネットの記事もありますが、どうなんだろう。。 病院は遠く1時間以上かかるので病院に連絡するかどうか迷ってます… 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 茶色 茶色いおりもの nonnon★(8歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 私なら病院に電話して聞きますよ(>_<) 5月28日 nonnon★ ですよねー。 もう少し様子みて続くようなら病院電話してみます。 ありがとうございます(^^) 5月28日 nonnon★ 午後に病院へ連絡し、診察。入院になってしまいました…^_^; 子宮の入口が炎症を起こしているみたいです。連絡してよかったです。アドバイスありがとうございました。 5月28日 退会ユーザー あらあら(>_<) 体調は大丈夫ですか??早めにわかってよかったです(>_<) 入院は大変だろうけど、お腹の赤ちゃんにとっては一番安全な場所だし今のうちにゆっくり体休めてくださいね(*^^*) 早くよくなりますように☆ 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nonnon★
ですよねー。
もう少し様子みて続くようなら病院電話してみます。
ありがとうございます(^^)
nonnon★
午後に病院へ連絡し、診察。入院になってしまいました…^_^;
子宮の入口が炎症を起こしているみたいです。連絡してよかったです。アドバイスありがとうございました。
退会ユーザー
あらあら(>_<)
体調は大丈夫ですか??早めにわかってよかったです(>_<)
入院は大変だろうけど、お腹の赤ちゃんにとっては一番安全な場所だし今のうちにゆっくり体休めてくださいね(*^^*)
早くよくなりますように☆