コメント

ぷにか
今のうちに入っておいたほうが良いですよ😊

ま
私なら入ります!破水したり痛くなってからじゃ無理なので😭
-
かんな〜 初マタ
1センチなら、まだ破水しませんよね?💦
- 6時間前
-
ま
長男は2センチで破水して、次男は特になにも言われてなかったのですが破水しました!どちらも家で朝方破水しました💦
- 5時間前
-
かんな〜 初マタ
2センチで破水ですか?
- 5時間前

ママリ
初産婦さんでしょうか?
破水した訳でなさそうなら入っておいた方が良いと思います!
1cmなら進みが早い人でない限り、なかなかスポーンと産まれないので😣
-
かんな〜 初マタ
そうです、、23日に計画無痛で入院予定です。
- 6時間前
-
ママリ
計画で予定があるんですね😳!
それならなるべく安静にしているのが良いかもですね🥲
私も無痛でしたが落ち着いて出産出来たので良かったです!
不安もいっぱいでしょうが、どうか楽しんで過ごして下さいね☺️- 6時間前
-
ママリ
開き関係なく破水はする事があるので、そこだけ注意かもです⚠️
- 5時間前
-
かんな〜 初マタ
そうなんですか??
- 5時間前
-
ママリ
1人目の時、前触れなしにお腹の子が下の方を蹴る感覚があった瞬間いきなり破水しました💦
何してもドバドバ出て止まらず即入院→出産でした😣- 4時間前
かんな〜 初マタ
今のうちですか?
ぷにか
もしその少しのお腹の痛みが強くなって夜中に本陣痛来たりしたらもっと痛くなるので、少し痛いうちに入っといたほうが良いと思うってことです!
かんな〜 初マタ
まだ、1センチです、、そんなに、一気に開くものなんですか?下腹が少し強めの痛みで、、
ぷにか
娘は1cmから3日後に、息子は0.5cmから3日後に産まれたので可能性はあると思います😌
下の見ましたが計画無痛予定で少し強めの痛みなら病院連絡した方が良いのでは?と思いました🥹
かんな〜 初マタ
生理痛みたいな感じです、、