かんかん
うちの子はポニョ、魔女の宅急便、トイストーリー、アラジン、プリンセス系が好きです💕
どれも2歳になって身始めました〜!一歳で長編観れるなんてすごいです😊❣️
モッサ
今息子はトイストーリーとミニオン、トーマス 、しんちゃん、ドラえもん好きです😆
退会ユーザー
上の子(男の子)はアンパンマンは全くハマらず、レンジャー系やライダー系が好きな子です。
2歳ごろは同じく「トトロ」ハマってました!
子供には難しいんじゃ…と思うような「紅の豚」「天空の城ラピュタ」も好きでした。
あとは、アニメじゃないですが、ジュラシックワールドその頃から今でもよく見てます。
nana.
同じくアナ雪にハマってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💗あとスポンジボブです!🧽
モンブラン
うちもトトロとアナ雪すきですよー!
最近はドリーとトイストーリーも見てます🤗
ピクサーは結構行けるかもです。
ジブリだとポニョも好きです。ラピュタは見るけど自らリクエストするほどではない、ハウルは最初の方で怖いからイヤと言われました😅
。
長編アニメだとトイストーリー、アナ雪です!
ドラえもんやしまじろうも好きです!うちも下の子はアンパンマンあまり見ません😹
ゆきま
うちはミニオン、トイストーリー、アニメではありませんがパディントンが好きですねー
最近は戦隊物に移行しつつありますが笑
マリマリ
ミニオンシリーズは鉄板です😁
1歳児もガン見です😂
春隊長
ハウルの動く城、ポニョ、
トトロ、魔女宅、ペット、
トイ・ストーリー、
コクリコ坂、リメンバーミー、
未来のミライ、ドラえもん、
インクレディブルファミリー、
おおかみおとこの雨と雪、
などです😃
リメンバーミーは特に好きです🍀
退会ユーザー
トイストーリー、ズートピアが好きです( ˘ᵕ˘ )
退会ユーザー
うちもトトロ大好きです🥰ディズニー系は何もハマらず…ジブリの方が長めに見てくれています✨
最近はミッフィーの動物園に行く映画もお気に入りです🐰
もみん
まとめての返信失礼します!
皆さん多くの意見ありがとうございます😆✨
地道に揃えていこうと思います🙇♀️💕
コメント