子育て・グッズ ミルクの吐き戻しに痰が混じり、風邪はひいていないが鼻が詰まっている症状が続いています。病院で診てもらうことをお勧めします。 ミルクの吐き戻しに痰が混じります。 最近、げぽっと口から出たものはほぼ痰です。 たんの中にミルクが入ってる感じです。 風邪はひいていません。 鼻はよく詰まっています。 病院で診てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り ミルク 病院 吐き戻し 痰 koko(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント R 鼻水が流れた物ではないですか? 息子もよくあり、息子の場合は小児喘息ぽくて病院通いでした! 鼻水が出ているようでしたら1度耳鼻科にかかられたほうがいいかと思います! 3月16日 koko 咳が出てなくても小児喘息の可能性あるんですか!? 鼻水を垂らしてることないんですが 鼻くそがよくたまります( ; ; ) 3月16日 R 病院行かないとわかんないですけどとにかくよく吐いて毎回たんが出てました😢 まだ3ヵ月の頃は鼻水垂らしてなかったですけど未だに鼻水はずっとで、、、 3ヵ月の娘は鼻水出てなくても鼻くそたまってます。 3月16日 koko そうなんですね😭 様子見て病院いってみます! ありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
咳が出てなくても小児喘息の可能性あるんですか!?
鼻水を垂らしてることないんですが
鼻くそがよくたまります( ; ; )
R
病院行かないとわかんないですけどとにかくよく吐いて毎回たんが出てました😢
まだ3ヵ月の頃は鼻水垂らしてなかったですけど未だに鼻水はずっとで、、、
3ヵ月の娘は鼻水出てなくても鼻くそたまってます。
koko
そうなんですね😭
様子見て病院いってみます!
ありがとうございました!