コメント
R
鼻水が流れた物ではないですか?
息子もよくあり、息子の場合は小児喘息ぽくて病院通いでした!
鼻水が出ているようでしたら1度耳鼻科にかかられたほうがいいかと思います!
R
鼻水が流れた物ではないですか?
息子もよくあり、息子の場合は小児喘息ぽくて病院通いでした!
鼻水が出ているようでしたら1度耳鼻科にかかられたほうがいいかと思います!
「ミルク」に関する質問
至急意見ください! メルカリでネムリラオートスイングの美品を購入しました。 新品だと約7万のところ、美品とのことでしたが約35000円でした。 本日届いたのですが枕部分のちょうどミルクの吐き戻しつきやすいほっぺの…
母乳量増えるのは100日までで、だんだんさし乳になるとよく言いますよね? 月齢が上がるにつれて飲む量も増えていくと思います。 例えば100日の時点で140程度出ていて、足りていたとしても月齢が上がって飲む量が増えた…
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます。 ここでの質問や、自分の周りの方の話を聞くと、みなさん決まった時間に寝かしつけをしてるようです。 昼寝とか、夜は何時に寝かせるとか。 わたし、全然やってなくて、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koko
咳が出てなくても小児喘息の可能性あるんですか!?
鼻水を垂らしてることないんですが
鼻くそがよくたまります( ; ; )
R
病院行かないとわかんないですけどとにかくよく吐いて毎回たんが出てました😢
まだ3ヵ月の頃は鼻水垂らしてなかったですけど未だに鼻水はずっとで、、、
3ヵ月の娘は鼻水出てなくても鼻くそたまってます。
koko
そうなんですね😭
様子見て病院いってみます!
ありがとうございました!