ママリ
意味わからないですw
いない方がマシなので、出かけてきていいよって言ってしまうかもです😅
目の前にいる大人が何もしてくれないと、こんなにイライラ悲しいことはないですよね。
うちは育休中にちょっと家事が出来るようになったからって、上から目線で話してきて、それもそれで嫌なんですけどね🤣
ママリ
意味わからないですw
いない方がマシなので、出かけてきていいよって言ってしまうかもです😅
目の前にいる大人が何もしてくれないと、こんなにイライラ悲しいことはないですよね。
うちは育休中にちょっと家事が出来るようになったからって、上から目線で話してきて、それもそれで嫌なんですけどね🤣
「夫」に関する質問
離乳食の作りについて ずっと一歳の完了食の現在までも 鍋で100均の出汁パックにいれて野菜を茹でてました たまたまネットで流れてきたら 複合繊維のものは溶け出すからだめだと読んで 今更ながら怯えています😭😭😭 ずっと…
習い事、趣味について。 一歳半の息子がいます。親子で何か習い事をしてみたいのですが、おすすめはありますか?まだ小さいので、何歳からこんな習い事一緒にいってます!などでもかまいません。教えてください(*^^*) 何…
これは普通ですか? 産後初めて義理実家に遊びに行きました。 0歳4歳連れて行きずーっと抱っこしてましたが旦那は皆んなとお酒を飲む部屋で酒飲んでてこっちのことを気にも止めずでした。4歳の子は他の従兄弟達と遊んでて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント