ママリ
意味わからないですw
いない方がマシなので、出かけてきていいよって言ってしまうかもです😅
目の前にいる大人が何もしてくれないと、こんなにイライラ悲しいことはないですよね。
うちは育休中にちょっと家事が出来るようになったからって、上から目線で話してきて、それもそれで嫌なんですけどね🤣
ママリ
意味わからないですw
いない方がマシなので、出かけてきていいよって言ってしまうかもです😅
目の前にいる大人が何もしてくれないと、こんなにイライラ悲しいことはないですよね。
うちは育休中にちょっと家事が出来るようになったからって、上から目線で話してきて、それもそれで嫌なんですけどね🤣
「夫」に関する質問
馬鹿夫(ATM)に裏切られて3ヶ月になりました。 再構築中です。 最近、なんかよく分からない感情で今までの知っている夫のように思えないというか、、なんだろこの感情??気持ち悪く感じます。 存在自体を人間界からなく…
高熱が出た時熱せん妄になってしまうお子さんいますか? 何度かなってるんですが、今回インフルエンザになって頻発してて心配です… 診察の時に伝えましたがそんなに重要視してもらえず… 薬を飲ませていれば大丈夫です…
医療脱毛照射漏れ VIO医療脱毛をしています! 今4回目で最近照射してくださったところが照射漏れ疑惑があったので確認しに行ってきました! 正直施術の時から今回の人は粘膜近くやってくれてないし皮膚伸ばしてくれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント