子育て・グッズ シャトレーゼのキッズショートケーキの生クリームのやつなんですが、半… シャトレーゼのキッズショートケーキの生クリームのやつなんですが、半分くらいなら1歳半の子が食べても大丈夫ですか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り クリーム キッズ 夫 ケーキ 1歳半 ムニー(6歳) コメント ゆ 1歳過ぎたらもう親御さんの判断だと思うので食べさせない人もいれば食べさせる人もいると思いますよ! うちは1歳過ぎてからは大人と同じもの食べさせてたので1歳半なら食べたいだけあげます😌 3月16日 ムニー ありがとうございます😊 うちは気にしないタイプなので、あげる事にします! ゆさんは、チョコレートは何歳からあげましたか? 3月16日 ゆ 2歳になってからだったと思います! 3月16日 ムニー ありがとうございます😊 チョコレート以外はあまり気にせずあげようと思います! コメントありがとうございました✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムニー
ありがとうございます😊
うちは気にしないタイプなので、あげる事にします!
ゆさんは、チョコレートは何歳からあげましたか?
ゆ
2歳になってからだったと思います!
ムニー
ありがとうございます😊
チョコレート以外はあまり気にせずあげようと思います!
コメントありがとうございました✨