コメント

ゆ
1歳過ぎたらもう親御さんの判断だと思うので食べさせない人もいれば食べさせる人もいると思いますよ!
うちは1歳過ぎてからは大人と同じもの食べさせてたので1歳半なら食べたいだけあげます😌
ゆ
1歳過ぎたらもう親御さんの判断だと思うので食べさせない人もいれば食べさせる人もいると思いますよ!
うちは1歳過ぎてからは大人と同じもの食べさせてたので1歳半なら食べたいだけあげます😌
「1歳半」に関する質問
スタジオアリスの1歳半まで使える無料券があるのですが、こちらを使って1歳のバースデー写真を撮りたいのですが、その際に一緒に姉妹撮影も可能でしょうか?別途撮影料が必要ですか?🤔ディズニーの衣装を着て姉妹撮影も可…
bboxのステンレスマグをお使いの方に聞きたいです。 1歳半の子がいるのですが350mlか500mlで悩んでます。 子供は普段からかなり水分をとるので500mlにしようかな と思ったのですが大きいと子供が持ちにくかったり 持ち運…
1歳半の子も一緒に使えるおすすめの柔軟剤教えてください! 出産前はレノアハピネスのホワイトティー?の柔軟剤を愛用していました! 子供出来てからはアタックゼロにさらさの柔軟剤をずっと使っていたのですが、夏場に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムニー
ありがとうございます😊
うちは気にしないタイプなので、あげる事にします!
ゆさんは、チョコレートは何歳からあげましたか?
ゆ
2歳になってからだったと思います!
ムニー
ありがとうございます😊
チョコレート以外はあまり気にせずあげようと思います!
コメントありがとうございました✨