子育て・グッズ 目のドアップが写ります!1歳半の娘です。生まれた時から一重でしたが最… 目のドアップが写ります!!! 1歳半の娘です。 生まれた時から一重でしたが 最近たまに 二重になります。笑 これは これから変わる可能性ありますか? ちなみに、私が二重で 旦那が一重です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 1歳半 二重 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(6歳, 9歳) コメント ままり お顔はどんどん変わりますよー! 私も旦那も一重でしたが大人になってから二重になりました🙋 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント