相談です余談として、子供を産むごとに強迫性?具合と潔癖が悪化してるん…
相談です
余談として、子供を産むごとに強迫性?具合と潔癖が悪化してるんですが、旦那は過去、もう何年も前ですが一回浮気した事があり経緯は省きますが、月日が経つほどに旦那に対して汚いと思ってしまうようになったり、現状も何かしてる訳ではないのですが、やはり完全に信用したらアウトと思ってるので🤣
そういった不安?可能性が頭によぎって、汚いと強迫性からの潔癖なところもあります。
と言った経緯がある中、私は寝室に外着で入って欲しくないので旦那に口うるさく言ってるのですが
風呂キャンをまた最近するようになり余計着替えろといったところパンツだけ🩲になり寝てました
それもかなり嫌だったのですが、でもこいつズボン履かせてもたまに何度か無意識にパンツごと脱ぐし、、と
悩んでたら向こうが寝てしまい私も4時ごろまで0歳と格闘していて寝たあとにふとめがさめ隣にいたはずの1歳半の子がいない、と探すとまさかの旦那の足と足の間に寝ぼけて入っていました😭😭 寝ぼけながら見た記憶ですが顔がお股部分スレスレにあり😭😭😭潔癖からしたら、ギャーーと叫んでしまったのですが、朝起きてもやはりどうしても嫌悪感で、、
そこで質問なんですが物理的に1歳半の頭がお股にピタッと顔や口がついてしまうのは可能なのでしょうか😭
旦那は仰向けにして足をひろげててそこに入り込んで頭をそってねてました💦
長文になり読みにくいと思いますが、よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくら🍯
気持ち悪いです無理です…潔癖じゃなくても無理です…
お顔や口につく可能性についてはいくらでもありえるかと…
起きてしまったことは取り返しがつかないので、
パンツ履けないなら別室で寝てもらうしか…
はじめてのママリ🔰
私寝室どころかリビングに外着でゆっくりされること自体無理です。。
お風呂入らずにベッドに入るとか論外すぎます。。
うちは仕事から帰ってきたら速攻風呂です。
私も口うるさく言ってしまうので喧嘩になります、
その体勢なくはないだろうけど嫌悪感ですね。
もう一緒に寝かさないですね、、
-
はじめてのママリ🔰
いやですよね😭😭😭私ももうほんと無理で😭😭
直接パンツの股間ふきんに顔が触れたりは体の構造的にむずかしいですかね😭- 27分前
はじめてのママリ🔰
顔や口が意図的にじゃなければうちの娘たちもパパのお股の間でよく寝転んでねてますよ😳
-
はじめてのママリ🔰
寝てて一歳の子は横向き顔を上に沿っていて、だと触れては無いですかね😭😭
- 26分前
はじめてのママリ🔰
今回はパンツは履いてたんですがその状態でも今回の件でついちゃうことありえますかね😭
もうほんとパンツまでぬいでるときは見つけたらブチギレてるのですがほんと治らないのならこの部屋で寝るなといいます😭