妊娠・出産 産後6日目で排尿時に子宮が収縮する痛みがあります。後陣痛か不安です。同じ経験の方いますか? 産後の腹痛について経験あるかた教えてください💦 産後6日目ですが、昨日から排尿時に子宮が収縮するような痛みがあります😢急にきゅうっとなる感じで、かなり痛いです、、、 後陣痛は産後2〜3日で収まったと思ったのですが、これも後陣痛の一種なのでしょうか、、、😭 1人目の時はこういった痛みはなかったように思うのですが、このように産後数日たってから上記のような痛みがで始めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 後陣痛 産後 pan(5歳4ヶ月, 9歳) コメント みゆ 排尿時という事なので、膀胱炎かもしれませんね😭💦 3月16日 pan 膀胱炎、、、確かにです😭なぜかそれを全く想定してなかったです😭 もう1日様子みて痛みがひかなかったら受診してみようと思います💦ありがとうございます! 3月17日 みゆ 悪化すると血尿になったり激痛になるので、早めに受診した方が良いかもです😭 私何度も膀胱炎やってますが、怪しいと思ったらすぐ病院行きます😭 3月17日 pan 血尿、、、😭それは嫌ですね💦教えていただきありがとうございます!大事に至る前に受信しようと思います🙇♂️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
膀胱炎、、、確かにです😭なぜかそれを全く想定してなかったです😭
もう1日様子みて痛みがひかなかったら受診してみようと思います💦ありがとうございます!
みゆ
悪化すると血尿になったり激痛になるので、早めに受診した方が良いかもです😭
私何度も膀胱炎やってますが、怪しいと思ったらすぐ病院行きます😭
pan
血尿、、、😭それは嫌ですね💦教えていただきありがとうございます!大事に至る前に受信しようと思います🙇♂️