あーる
10ヶ月もお腹の中で命を育てたんですし、産後1ヶ月では力は取れないですよ😵💫
ゆっくりでいいと思います!
私も帝王切開ですが傷痛みますよね😭

ぎんなんちゃん🐣🔰
そんなもんですよ!私も2ヶ月くらい何もしませんでした😂無理しないのが1番です!部屋汚れてても死にませんから🥺❤️体調万全!!!ってなったら片付ければ大丈夫です☺️🤍お疲れ様です♡

まりん
産後4ヶ月ぐらいまで帝王切開の傷痛かったです😂
産後1ヶ月はずっと寝てていいぐらいですよ!
あーる
10ヶ月もお腹の中で命を育てたんですし、産後1ヶ月では力は取れないですよ😵💫
ゆっくりでいいと思います!
私も帝王切開ですが傷痛みますよね😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
そんなもんですよ!私も2ヶ月くらい何もしませんでした😂無理しないのが1番です!部屋汚れてても死にませんから🥺❤️体調万全!!!ってなったら片付ければ大丈夫です☺️🤍お疲れ様です♡
まりん
産後4ヶ月ぐらいまで帝王切開の傷痛かったです😂
産後1ヶ月はずっと寝てていいぐらいですよ!
「帝王切開」に関する質問
私は無痛予定が妊娠高血圧腎症になってしまい帝王切開になりまきた。それを一児の母の同級生に色々聞かれて答えたら 帝王切開した私に対して『帝王切開だけはしたくないから先生にやめてって言ってたし絶対帝王切開だけは…
卵巣嚢腫の手術を受けた後、妊娠し出産した方に質問です。 出産方法は、帝王切開でしたか? 経膣分娩でしたか? 手術した病院と今産婦人科に通っている病院が同じなので、次の検診の時に聞こうとは思って居るのですが、…
2人目の出産準備についてです いつから準備しましたか? まず買うものですが 抱っこ紐を買い直す予定ですが 出産後でいいかなと思ってます あとは肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルク レンジタイプの消毒使ってたので 別のタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント