ぎんなんちゃん🐣🔰
そんなもんですよ!私も2ヶ月くらい何もしませんでした😂無理しないのが1番です!部屋汚れてても死にませんから🥺❤️体調万全!!!ってなったら片付ければ大丈夫です☺️🤍お疲れ様です♡
退会ユーザー
産後4ヶ月ぐらいまで帝王切開の傷痛かったです😂
産後1ヶ月はずっと寝てていいぐらいですよ!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月もお腹の中で命を育てたんですし、産後1ヶ月では力は取れないですよ😵💫
ゆっくりでいいと思います!
私も帝王切開ですが傷痛みますよね😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
そんなもんですよ!私も2ヶ月くらい何もしませんでした😂無理しないのが1番です!部屋汚れてても死にませんから🥺❤️体調万全!!!ってなったら片付ければ大丈夫です☺️🤍お疲れ様です♡
退会ユーザー
産後4ヶ月ぐらいまで帝王切開の傷痛かったです😂
産後1ヶ月はずっと寝てていいぐらいですよ!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月もお腹の中で命を育てたんですし、産後1ヶ月では力は取れないですよ😵💫
ゆっくりでいいと思います!
私も帝王切開ですが傷痛みますよね😭
「後陣痛」に関する質問
出産したら痔がすごいことになりました😭 正直会陰と後陣痛より痔が痛い!😭 この痛みいつまで続きます? チャッピーは2日くらいって言うけど本当ですか?😭
本日お昼すぎに帝王切開て3人目出産しました! 後陣痛やばすぎィ😇😇😇😇😇 産む事に痛くなるって言うけどほんまにそう。2人目まではマシだったのに、3人目にして激痛すぎるし、お腹の傷は痛いし😭 痛すぎるから早く入院中の後半…
経産婦 計画無痛分娩 出産レポ 38w3days 計画無痛分娩の為前日入院する🤰 子宮口1.5センチ 内診で柔らかいからバルーンの必要なく 自由に過ごす🗽✨️21時から絶食❌。 38w4days 水分の点滴して朝6時からNST 陣痛待機室に移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント