お仕事 出産後、仕事を辞めました。(約1年前)理由は旦那さんの県外への転勤が決… 出産後、仕事を辞めました。(約1年前) 理由は旦那さんの県外への転勤が決まったからです。 元々、復職予定で育休を1年頂く予定でした。 今、再就職を考えているのですが、 失業給付金などはもらえるのでしょうか? わかる方いましたら教えてください! 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 旦那 育休 出産後 給付金 転勤 復職 まろん(5歳11ヶ月) コメント R 辞めた時に、給付金の延長手続きしました?! 3月16日 まろん なにもしてないです😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
なにもしてないです😢