コメント
はじめてのママリ🔰
過去のお休み理由はなんですか?
過去の休みを見る限り休みやすい職場だと思うので39度あるなら自宅保育します
体調不良で保育園側から休みすぎだと言われるってことはないですよ。
みみ👶
うーん🥲難しいですが、逆に病児保育に預けて病気もらったら、また休むことになりませんか?😣
あまり子供の急病に理解がない会社なのでしょうか?😭
仕事休みがちになると、たしかに気まずいですが、もう開き直るしかないですよね💦
仕事行った日は全力で頑張るぞ!って感じで気持ち切り替えてます🥹
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
今インフルが流行っており、預けて貰ってくるのが怖いんですよねって伝えると、「どこにいても貰う時は貰うからね」と言われやんわり来て欲しいということなのかなと、、🥲
- 26分前
はじめてのママリ🔰
仕事休みずらいってことでしたら、39度は仕方ないかなと思います。
過去の3ヶ月半はどういう内容なのか分かりませんが毎度39度超えの熱が出ているんでしょうか?
感染症ではなく熱も下がりかけているタイミングで病後児保育使って連続で休むのを避けるママさんは多いです。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
手足口病、アデノ、夏風邪、胃腸炎…と言った感じです。熱性けいれん持ちなので、熱が38度近いと預けるのをやめたり、念の為で休んだりといった感じです。
感染症ではなく、インフルコロナも陰性でした💦