コメント
cuocou
寄せ書きとかはいかがですか?それか今までみんなで撮った写真をアルバムにしてプレゼントするとか✨
海外との事で不安や寂しさがあると思うので、向こうに行った時に励みになるかななんて思いました😊
cuocou
寄せ書きとかはいかがですか?それか今までみんなで撮った写真をアルバムにしてプレゼントするとか✨
海外との事で不安や寂しさがあると思うので、向こうに行った時に励みになるかななんて思いました😊
「ママ友」に関する質問
ママ友の子が息子に最近ベッタリです。 5歳年中です。 別のクラスかつ元々はグループも違ったのですが、数ヶ月前から自由時間に息子のところにくるようになったとは聞いていました。 息子もその子が好きなので遊んでい…
ママ友の家でお昼食べる時何持って行きますか?? 初めてで何がいいのかわからず😂 一応相手に聞いてみますがすごく遠慮する友人なのでいらないとしか言われなさそうです、、💦 無難にマックとかモスですかね?🥺 他になに…
3人目はそうなりますか? ママ友の家に遊びに行きました 3人兄妹で1番上が5歳、真ん中3歳、1番下が2ヶ月の赤ちゃんです。 上の子同士が仲が良かったので 遊ぶことにしたのですが 向こうの真ん中の子(男の子3歳)がと…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ゆー
回答ありがとうございます!
なるほど!寄せ書き、良いアイディアですね♪
私は、物しか考えられていなかったので、新たな視点でのプレゼント、参考にさせていただきます(*^^*)