いるか
義実家同居してますが、お湯は入れ替えません💦
先に子どもと私たち→義両親の順で入ってます!
義祖母は毎日入らないので、入る時は1番先に入れて、その後お湯入れ直してますが…😅

もんちゃん&ちびマウスの母☆
同居中は、入れ替えず入ってました💡

ゆみゆみ
ありがとうございました✨
いるか
義実家同居してますが、お湯は入れ替えません💦
先に子どもと私たち→義両親の順で入ってます!
義祖母は毎日入らないので、入る時は1番先に入れて、その後お湯入れ直してますが…😅
もんちゃん&ちびマウスの母☆
同居中は、入れ替えず入ってました💡
ゆみゆみ
ありがとうございました✨
「親」に関する質問
母から見返りを求められるって普通? 旦那が当直の時は大変だろうからと、実家に帰ってくるよう母から言われるので週に1回程度帰っています。 ですが、実家に帰るのが3日ほどになると自分の子供のご飯は自分で作れ、家に…
みなさんのお子さんは大体何歳くらいから1人で子供部屋で寝ましたか? 小3、小1の兄弟です。 いままで賃貸暮らしでしたがこの度家を買うことになりました。 3SLDKで各自子供部屋がありますが 上の子は子供部屋で寝れ…
出産してから子どもを連れて出かけるのが怖いです😱 もしも何かあったら…事故にあったら... お盆なので旅行するのですが、そこで被害にあったら… って考えて楽しくないです🥲 あと親と仲良く、いつも買い物や旅行もしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント