ままガール
まずは大変ショックで傷付いた事と思います😢
ましてやご友人とだなんてその友人もご主人も人として最低です。
慰謝料としての、200万なのでしょうか?
200万を納付するかわりに今回の一連の件を反省をすると言うことだと思います。
示談書なので金銭の受取を持ってお詫びするという事ではないかと思います。
ままガール
まずは大変ショックで傷付いた事と思います😢
ましてやご友人とだなんてその友人もご主人も人として最低です。
慰謝料としての、200万なのでしょうか?
200万を納付するかわりに今回の一連の件を反省をすると言うことだと思います。
示談書なので金銭の受取を持ってお詫びするという事ではないかと思います。
「親戚」に関する質問
告白されている男性なのですが客観的に見てどう思いますか? 盲目になってるので教えてください。 ・その男性は19で結婚し21歳で離婚。 子供が2歳になる前に前妻が実家に連れ帰った。 ・離婚原因は元妻のヒステリック…
小学1年生男子、親戚の結婚式の服装についてアドバイスお願いします🙇♂️関係性は私の従兄弟です! ①子どもでもジャケット着用でしょうか?(入学式着たのがあるのですが暑いかなと… ②白のワイシャツが良いですか? 手持…
親戚から出産祝いで1万円いただきました。 内祝いのお返し何がいいでしょうか? おすすめや、実際にこれにした!というのがあれば教えてください。 また、両親からは10万円もらいました。 両親へ送ったものなども教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント