ままガール
まずは大変ショックで傷付いた事と思います😢
ましてやご友人とだなんてその友人もご主人も人として最低です。
慰謝料としての、200万なのでしょうか?
200万を納付するかわりに今回の一連の件を反省をすると言うことだと思います。
示談書なので金銭の受取を持ってお詫びするという事ではないかと思います。
ままガール
まずは大変ショックで傷付いた事と思います😢
ましてやご友人とだなんてその友人もご主人も人として最低です。
慰謝料としての、200万なのでしょうか?
200万を納付するかわりに今回の一連の件を反省をすると言うことだと思います。
示談書なので金銭の受取を持ってお詫びするという事ではないかと思います。
「離婚」に関する質問
5月に離婚したのですが、子供が税制上自分の扶養になったかどうかはどうやったらわかりますか? 年末調整で自分の扶養になっているものかと思いましたが、元夫に聞かれて困っています。 よろしくお願い致します。
離婚して、また復縁を考えるのおかしいですよね。 旦那のギャンブルからの借金から離婚。 額の大きさに驚いてそれしかなかったです。 今は回復傾向にありますが自己破産しても知人への借金が残るので返済はまだかかります…
旦那が風俗に行ったけど、許して再構築した方、 その後どうしてるんですか?? 私は旦那とはもうしたくありません。 でも再婚なのでもう離婚もしないと思います。 まだお互い30歳で、セックス無しは やっていけると思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント