ママリ
ほんっとうに嫌ですよね、、家でのんびり過ごしたい😮💨
年始の集まりなんてやめてほしいです😔日帰りなので、なんとか頑張れますが😭
ママリ🔰
私も同じです。小姑達がうるさいので、今年はお料理一品作って主人に持たせて、私は行かない予定です。揉めるなら、行かない方がお互いに良いと思ってそうします。主人の両親には明日、挨拶だけする予定なので、今年はお墓参りと、年始の挨拶で最低限のことしかしないようにしました。
母の日、父の日、誕生日も全て郵送です。気持ちですからね。
ママリ
ほんっとうに嫌ですよね、、家でのんびり過ごしたい😮💨
年始の集まりなんてやめてほしいです😔日帰りなので、なんとか頑張れますが😭
ママリ🔰
私も同じです。小姑達がうるさいので、今年はお料理一品作って主人に持たせて、私は行かない予定です。揉めるなら、行かない方がお互いに良いと思ってそうします。主人の両親には明日、挨拶だけする予定なので、今年はお墓参りと、年始の挨拶で最低限のことしかしないようにしました。
母の日、父の日、誕生日も全て郵送です。気持ちですからね。
「息子」に関する質問
あーー 約1時間後の義実家への新年の挨拶の電話がすごく嫌で憂鬱です。。 義父は良い人なんですけど義母が心から無理になってしまって😅 飛行機の距離なので会わないので同じ空間にいるよりマシだと思いますが💦 夫が家族…
5歳の息子が急に鬼滅に興味を持ち初めて無限列車だけ見せてみたのですが他の回も見たがってます💦 でもやはりグロさとか気になります😱 実際見せないに越したことはないですよね?😅 ちなみに私はめちゃくちゃ鬼滅好きです😂 …
今気づいた💦 義母のLINEのアイコンが 義父、私の息子、義母3人が 一緒に写ってるのに変わってた😭 無断で息子の写真をアイコンにってイヤじゃないですか? 私もアイコン息子ですが変顔してたり 夫も小さい頃の息子の写…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント