コメント
退会ユーザー
生理痛みたいなものは切迫の兆候だったりするので心配なら連絡してみたほうがいいですよ!私は切迫なので鈍い生理痛みたいな痛みありますよ💦
退会ユーザー
生理痛みたいなものは切迫の兆候だったりするので心配なら連絡してみたほうがいいですよ!私は切迫なので鈍い生理痛みたいな痛みありますよ💦
「妊娠」に関する質問
付き合って数ヶ月の彼と妊娠し、堕して欲しいと頼まれてお金も出すと言われたのに、断り自らシングルを選んだのに、なりたくてシングルになったわけじゃないと謳う友人がいます。 なりたくてシングルになってますよね? …
普通の感覚がわからないです。 毒親というか世間からズレてる家庭で育ちました。 人と違う行動をとる両親でした。 マウント大好き、承認欲求強め、 子供には否定「貴方はできない」「無理」「やめろ」しか言われてこなか…
質問です、、 つわりで気持ち悪くて何も食べれないです。時々ゼリーや果物は食べますでも米や揚げ物とか食べれません、 まだ心臓も動いてるか分からない状態で、明確には答えれませんが、妊娠5~6週間目です。 つわりって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
そうなんですね💦💦
ちょっと電話して聞いてみます😥