コメント

ゆい
ヤクルトレディだと、保育園を併設してるんで、あずけれないですかね(*ơᴗơ)
ゆい
ヤクルトレディだと、保育園を併設してるんで、あずけれないですかね(*ơᴗơ)
「2歳」に関する質問
和歌山のアドベンチャーワールドへ5月に金土で行きたいと思ってます😊 2歳と0歳がいるので、あまり長い時間は難しいだろうから2日続けて行こうと思ってます! ここは平日に言っといた方がいいなどあったら教えてください…
すごく久々にディズニーランドに行きます。 4歳以下の子を3人連れて行くのですが 4歳や、2歳の子が楽しめるディズニーでの 過ごし方教えてください! あと私はファストパスの時代だったので 今のスタンバイパス?や、…
横に倒しても漏れないマグありませんか? 2歳の息子はいまはBBOX使っています。 寝る時にもマグがないと寝れなくて、飲みながら寝ていくのでかかせません。 そしてブンブン振り回して、横に倒してるので蓋を閉めていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ヤクルトだと多分一歳からですよね?
ゆい
すいません、文章をちゃんと読んでなくて( °꒫° )
たしかそうでしたね꜆꜄꜆꜄꜆
私はイオンモールの専門店で働いてるんで、下の子どもと一緒に通勤してました。
今コロナウイルスの影響で臨時休業ですが、それまではイオンモールに入ってる託児所でした。
さき
イオンモールにも託児所で見てもらえるんですか?
ゆい
私の就労してるイオンモールは入ってます!
映画観るために一時保育利用出来たりするんで、お客さんも使えますよ♩¨̮⑅*♡
従業員だと社割で通常の半額?くらいの値段で利用出来ます