※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

幼稚園に通わせながら下の子を預けられるパートはありますか?幼稚園通わせている方の意見を教えてください。

4月から幼稚園に入園する子どもがいます!下の子が2歳と0歳なんですが家庭のために少しだけ働きたいと思うのですが幼稚園通わせながら下の子を託児してもらえるパートなどありませんか?
幼稚園通わせている方で働いている方どんな意見でもいいので教えてください!

コメント

ゆい

ヤクルトレディだと、保育園を併設してるんで、あずけれないですかね(*ơᴗơ)

• さき

さき

ヤクルトだと多分一歳からですよね?

• 3月16日
  • ゆい

ゆい

すいません、文章をちゃんと読んでなくて( °꒫° )
    たしかそうでしたね꜆꜄꜆꜄꜆
    私はイオンモールの専門店で働いてるんで、下の子どもと一緒に通勤してました。
    今コロナウイルスの影響で臨時休業ですが、それまではイオンモールに入ってる託児所でした。

• 3月16日
  • さき

さき

イオンモールにも託児所で見てもらえるんですか?

• 3月16日
  • ゆい

ゆい

私の就労してるイオンモールは入ってます!
    映画観るために一時保育利用出来たりするんで、お客さんも使えますよ♩¨̮⑅*♡
    従業員だと社割で通常の半額?くらいの値段で利用出来ます

• 3月16日