ココロ・悩み 2人目を出産して1年半近く授乳していました。卒乳したら胸が悲惨な姿に… 2人目を出産して1年半近く授乳していました。 卒乳したら胸が悲惨な姿になってしまいました😭💨 元々Fカップだったけど垂れて、乳首も垂れた気がします😭もう諦めるしかないのでしょうか。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 授乳 卒乳 乳首 出産 2人目 ぽんちゃん(6歳) コメント ゆったんまま 補正下着で良くなりますよ❤︎ 5月28日 ぽんちゃん 矯正下着持ってます!毎日使えば大丈夫ですかね?寝るときもですか? 5月29日 ゆったんまま わたしは常時着けてます!夜用と日中とサイズは違いますが(*^^*) 5月29日 ぽんちゃん ありがとうございます!早速やってみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
矯正下着持ってます!毎日使えば大丈夫ですかね?寝るときもですか?
ゆったんまま
わたしは常時着けてます!夜用と日中とサイズは違いますが(*^^*)
ぽんちゃん
ありがとうございます!早速やってみます!