妊娠・出産 排卵検査薬が陰性でも排卵する事ってあるんでしょうか?🙇♀️ 排卵検査薬が陰性でも排卵する事ってあるんでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 77🧸♥️(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント せな あると思いますよ。 私は、検査薬の反応があまりよくなくて、はっきり陽性反応とわかる結果は出ませんでした。 時間はかかりましたが、今回妊娠できたので検査薬の結果だけに頼らない方が良いと思います💦 3月16日 77🧸♥️ コメントありがとうございます。 そういう事もあるんですね! 私も今回、排卵検査薬が陽性にならず妊娠だったのでいつ排卵したのか全くわかりません😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
77🧸♥️
コメントありがとうございます。
そういう事もあるんですね!
私も今回、排卵検査薬が陽性にならず妊娠だったのでいつ排卵したのか全くわかりません😅