コメント

せな
あると思いますよ。
私は、検査薬の反応があまりよくなくて、はっきり陽性反応とわかる結果は出ませんでした。
時間はかかりましたが、今回妊娠できたので検査薬の結果だけに頼らない方が良いと思います💦
せな
あると思いますよ。
私は、検査薬の反応があまりよくなくて、はっきり陽性反応とわかる結果は出ませんでした。
時間はかかりましたが、今回妊娠できたので検査薬の結果だけに頼らない方が良いと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に風邪引いた事ある方 医者行きましたか?😣 子どもの風邪がうつったようで 火曜から喉の痛みがありましたが龍角散やvc3000の のど飴舐めて今日はもう大丈夫な状態になりましたが 水曜から鼻水とくしゃみが止まりま…
【 臨月 】 予定日が15日なのですが 予定日すぎるだろうと言われています 自分でも今の時点でお腹の張りが少なく 痛いことがあまりないので すぎるだろうなと思ってました お手洗いに行った時尿と一緒に 血のまじ…
14週の初マタ妊婦です 12週後半からつわりも落ち着いてきて、13週はほとんど元気に過ごしたからつわり終わったのかと思ってたところ、14週になってから毎日吐いてます🥲 低気圧の関係もあるのか頭痛、腰痛、吐き気、だるさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
77🧸♥️
コメントありがとうございます。
そういう事もあるんですね!
私も今回、排卵検査薬が陽性にならず妊娠だったのでいつ排卵したのか全くわかりません😅