コメント

ママ
ハイハイ・つかまり立ち期は長袖ロンTにフリル付レギンスを着ていました😊
ワンピースやチュニックはハイハイの時に引きずって危ないのとゴミをくっつけてしまうので避けていました💦
ママ
ハイハイ・つかまり立ち期は長袖ロンTにフリル付レギンスを着ていました😊
ワンピースやチュニックはハイハイの時に引きずって危ないのとゴミをくっつけてしまうので避けていました💦
「女の子」に関する質問
12週ちょっとで性別ってまだ分からないですよね? さっき検診行ってきて、先生には見えないから女の子っぽいですねぇと言われたのですが、エコー見た時に男の子希望っていうのも強いかもしれないですが、何となく直感で男…
小学生の子供のプール授業について質問です。 授業当日、体温書いたプールカードに印鑑を押して出す学校がほとんどですよね? 去年は忘れましたが今年は参加・不参加に押印をする事と書いてありました。 私は結構色々とき…
小学生の息子さんがいる方に質問です🙋♀️ 普段息子さんと何をして遊んでいますか?コミュニケーションをとる上で気にかけていることはありますか? 男の子は女の子と違って、大きくなると一緒に遊んだりしなくなると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ira
その時期からセパレート着せてたんですね😊ありがとうございます!